当前位置:主页 > 群众路线 >> 学院实践活动


地球科学学院岩矿地化教研室党支部召开民主生活会

时   间:2014-01-09

         按照我校党的群众路线教育实践活动的总体部署和地球科学学院党委的具体安排,岩矿地化党支部于12月25日上午9点,在岩矿地化教研室召开了全体党员专题民主生活会。出席民主生活会的有支部联系人院党委副书记兼副院长刘晓鹏和岩矿地化教研室党支部全体党员。民主生活会由党支部书记董永胜主持。

         按照群众路线教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,每位党员就“官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风”等“四风”方面存在的问题依次发言,进行批评与自我批评,剖析产生问题的原因,并且提出今后的努力方向和改进措施。

        教研室党支部将根据民主生活会上梳理、查摆出的问题,做好整改方案,坚决抓好落实,真正达到群众路线教育实践活动的根本目的,促进教研室、学院乃至学校各项事业稳步向前发展。

 

                                                                                              地球科学学院岩矿地化教研室党支部

 




分享到: 微信 更多