当前位置:主页 > 群众路线 >> 学院实践活动


地球科学学院矿产矿床学教研室党支部勘查教研室党支部联合召开民主生活会

时   间:2014-01-09

    为了强化资源勘查工程(固体)系全体党员的的凝聚力和创新力,营造团结和谐的工作环境,促进创先争优活动深入开展,根据学院党委统一安排,矿床学教研室党支部、勘查教研室党支部于2013年12月31日上午10点在鸽子楼318室召开了联合民主生活会,深刻开展批评与自我批评。深入透彻的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。达到了召开此次会议的目的。

 

   参加会议的有矿床学党支部教育实践活动联系人任云生副院长、矿产勘查党支部教育实践活动联系人陈广俊副院长和全体矿产勘查(固体)系党员。会议由彭晓蕾教授、钱烨讲师共同主持,大家在进行自我批评发言后,进行了热烈的相互批评和互提意见建议活动,最后任云生副院长和陈广俊副院长在充分肯定我系民主生活会的基础上,为我们做出了详尽的,指导性极强的讲话,希望全体党员在大家准确、中肯的意见中深刻反思自己,思考今后工作如何更好的开展,要摒弃喜欢“好听的话、说好听话的人”的思想,要有自己的原则,关系学校以及学院的发展,注重个人教学素养的提高,上好每一节课,打造优质教育目标,以教学水平的提高促进学院和学校整体提升。

 

                                                                                                                      地球科学学院矿产矿床学教研室

                                                                                                                           党支部勘查教研室党支部





分享到: 微信 更多