当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


以我青春,捍我领土

时   间:2015-06-06

     66日晚上10点整,利用同学们睡前的空暇时间,地球科学学院1314级同学就应届毕业生和在校大学生应征入伍”进行了轰轰烈烈的走寝宣传活动。将义务兵役制带到寝室中,将国防教育带给每一位青年学子,将一颗火热的爱国之心带给我们每一个人。

在这次走寝活动中,我们更多地以一种“亲情”般的关系一同去了解这次征兵的政策要求。相比昨天我们的主题班会宣传工作要更深入、更全面、更具体。同学们积极配合走寝活动,为了心中那一份燃烧的热情,不惜抽取在寝室的空暇时间,投入义务兵役制度的了解与学习当中。我们看到的不仅仅是一纸空文,更看到的是我国国防事业的迅速发展需要我们添砖加瓦;我们不是只宣传而空口说大话,更是以一种青春的姿态积极响应党和国家的号召,以我们激情澎湃的青春去捍卫我们的领土主权。

少年强,则国强。在实现中华民族的伟大复兴的征途中,我们时刻准备着,以赤子之心,报予我的祖国。以我青春,捍我领土!我们在准备,我们在行动!







分享到: 微信 更多