当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学第五十四届运动会地球科学学院系列报道之(二)——开幕式

时   间:2015-05-15

    在春意盎然的五月,吉林大学第五十四届田径运动会于15日在南校区田径场顺利召开。吉林大学校长李元元、党委书记杨振斌等领导参与开幕式。在一片欢呼喝彩声中,党委书记杨振斌宣布运动会开幕,校长李元元致开幕词。

    早上730分,由国旗仪仗队打头阵,裁判员队伍及各学院运动员代表成员组成的分列式方队依次通过主席台接受各位领导的检阅。

    仪仗队的英武风姿,各学院代表队的青春靓丽、意气风发,博得了与会领导的热烈掌声。   观众席上参与开幕式的同学们也敲锣打鼓,为自己的学院呐喊助威,为吉林大学田径运动会加油喝彩。   李元元校长在致辞中对本次运动会的召开表示祝贺,对参与到运动会中的运动员、裁判、志愿者表示衷心的祝福和感谢,他希望运动员们都能取得理想的成绩。李元元校长强调“一流的大学应有一流的体育”,吉林大学不断完善体育教学管理体系,举办多种多样的体育赛事,加大力度维修改造场地设施,他希望全体师生能够在良好的体育运动风尚中挑战自我、超越自我、感受快乐。





分享到: 微信 更多