当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学第五十四届运动会系列报道之(六)------广播体操决赛

时   间:2015-05-15

    515,旭日东升,吉林大学终于迎来了第五十四届运动会。地球科学学院的健儿们早已等候在体育场门口,为即将到来的广播体操表演做好准备.

   随着时间的推移,运动会开始,地球科学学院健儿迈着整齐的步伐进入体育场,拉开了运动会的序幕。广播体操的乐曲响起,清风吹动着健儿们的衣襟。虽然人数众多,地球科学学院健儿们动作依然整齐划一活跃在体育场上,显示着青春与活力。场外观众掌声不断,不时发出欢呼声。健儿们用自己的整齐动作,向大家展示了他们训练的可苦于认真向大家诠释了只要有付出,必有收获。

      此次运动会,显示了地球科学学院体操健儿们较强的合作能力以及认真的太度,他们在运动会开幕式上表现出色,获得大家一致好评,显示出吉林大学学子应有的风貌。相信地球科学学院在以后的活动中,会表现得更加出色。







分享到: 微信 更多