当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学蒲公英志愿社团温暖义卖

时   间:2015-05-04

     201554日,吉林大学蒲公英志愿社团在吉林大学前卫校区北门举行了为残疾人献爱心的义卖活动。虽然当天天气欠佳,但志愿者们的热情却丝毫没有受到冷风的影响。

     在义卖活动中,志愿者们有的手举海报、条幅向路人宣传,有的拿着由心灵手巧的残疾人所制作的手工艺品向路人展示,有的则卖力地吆喝以引起路人的注意。总之,志愿者们各司其职、各尽其力,将自己的爱心传递给路人,让爱心火炬化解了寒风的冰冷。

     通过志愿者们一天的努力和路人们的爱心支持,义卖活动获得了丰厚的成果。可见,温暖与爱就在我们身边。最后,志愿者们会将义卖所得的钱送到残疾人朋友的手中,这是用他们的劳动成果所换来的。可以想象,当他们收到由自己的努力获得酬劳时她们脸上所展现的笑容将会感动很多人。义卖只是一种形式,我们还有很多的方法用来帮助身边的残疾人,我们要知道,有时助他们一力,他们将会拥有更美好的生活。

                                                     ——蒲公英志愿者协会宣传部







分享到: 微信 更多