当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学“院系杯”足球赛地球科学学院系列报道(六)

时   间:2015-05-07

        201457日中午1230分,吉林大学地科学院对阵建工学院的足球赛半决赛拉开序幕,中心校区田径场群英荟萃,展开了一场精彩的角逐。

       上半场比赛随着裁判的哨声开始,很快进入了白热化阶段。双方队员对攻激烈,一次次威胁到对方的球门。传球、带球突破,球员们的精彩球技让观众席上的同学们一次次爆发热烈的掌声。地球科学学院的运动员们,在建工学院的强大的攻势下,发挥了自己高超的水准,多次化解了球门被突破的危机。最终,双方的上半场比赛以1:1的结果暂时告一段落。

        等到了下半场比赛时,风云突变下起了雨,球员们顶着风雨驰骋在赛场上,没有懈怠和放松。然而受天气所限,双方在下半场都未能进球。比赛进入点球大战阶段。

        依托着守门员的完美防守,加之球员们的精湛射门技巧,这场令人紧张万分的点球大战,地球科院学院最终以3:1的比分获得最后的胜利。

        战胜了强敌建工学院,地球科学学院将在不久迎来最终的决赛。相信地科的小伙子们能更好发挥团结协作的精神,在决赛中展现地科人坚韧不拔的品质,获得优异的成绩!







分享到: 微信 更多