当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“致地有声”第十一期---寝室文化娱乐生活

时   间:2015-04-29

     为加强我校学生的文明修养,提升寝室文化品位,营造团结、文明、和谐的文化氛围,丰富大学生寝室文化生活。在学院领导的号召下,地球科学学院新闻部于2015年4月29日晚八点,在院内特举办了以“致地有声---寝室文化娱乐”为主题的走寝活动。并在南区北苑一公寓学生寝室,与寝室中的2014级同学进行了一番敞开心扉的交流      

     活动开始后,新闻部工作人员就依次拜访我院所在寝室,和同学们进行了深入的交谈。新闻部即以此为切入点,与同学们交流讨论,对同学们的生活、学习情况的做了深入的了解,了解地科学子丰富多彩的大学寝室生活。首先,工作人员走访了1067寝室地质学二班孙逊同学,采访了他的音乐梦想,艺术心得。之后进入1063寝室,特别采访地质学一班戴岩林同学,采访了他的书法艺术,音乐歌唱天赋。其他同学们纷纷展示自己的文艺特长,张扬本色。

     “致地有声--寝室文化娱乐”活动旨在增进学生干部与低年级同学的交流,让学生组织真正做到接地气,通过在学生寝室内交流畅谈,更能了解学院学生的真实想法,拉近高年级与低年级同学的距离,丰富同学们的寝室文华娱乐方式。





分享到: 微信 更多