当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学“院系杯”足球赛地球科学学院系列报道

时   间:2015-05-04

    54日下午4点,地球科学学院对商学院的足球赛在足球场拉开序幕。经过九十分钟的激烈对抗,我院最终以20战胜商学院。

随着裁判的一声哨响,比赛正式打响。虽然天气状况不尽人意,但双方球员仍是全身心地融入比赛。地球科学学院球员一上场便表现出了高昂的进攻欲望,开场十五分钟,在球员的激烈进攻下便攻破了商学院的防线拿下一球。此时,商学院的队员终于沉不下气了,开始了猛烈地进攻,拿到球之后变向前冲去,一次更比一次的凶猛,步步紧逼地球科学学院的球门。但是每一次的进攻都被守门员有惊无险地挡了下来。随后地球科学学院的球员由进攻转向防守阵型,每一次都让商学院的球员在铜墙铁壁的防守阵型中败退下来。接下来双方开始了拉锯战。

     下半场比赛开始之后,地球科学学院凭借着大风的优势把商学院牢牢地压在了球门位置,发起了一波又一波惊心动魄的进攻。商学院的球员也不甘示弱,拼死防守,数次让地球科学学院的进攻落空。双方拼斗了四十分钟的时间,都一无所获。此时地球科学学院的啦啦队员表现出了高昂的热情,敲着大鼓高喊助威。在啦啦队员的加油声中地球科学学院于上半场快结束前抓住了一次脚球机会,一脚进门。随着裁判的一声哨响,比分锁定在20,地球科学学院取得了本场比赛的胜利,挺进四强。

      在这场比赛中球员们为我们献上了一场精彩的足球盛宴,让我们感受到了他们的风采以及团队协作的精神。相信我院男足会在今后的比赛中取得更好的成绩。





分享到: 微信 更多