当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


校足球赛地科险胜法院

时   间:2015-04-22

     2014422日中午12点,地球科学院和法学院的足球赛在田径场拉开了序幕。经过了两个小时的激烈对决,我院终以1:0险胜法学院。

   当天天气炎热,却丝毫不影响足球场上球员们高涨的热情。随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,两队开始了热烈的比拼。开场没多久,我院男足前锋单刀直入,一脚抽射改写了比分,以一分优势暂时领先,瞬间点燃了旁边观看助威的同学们的热情,也使我院在后面的比赛中一直占据着球场上的主动。多次带球到对方球门附近,给对方造成了很大的威胁。就这样,我院一直以这一分的优势赢得了上半场的胜利。

     经过二十分钟的中场休息,双方球员又重新回到了球场上,决定谁能最终赢得最终比赛的下半场开始了,赛场气氛愈加热烈。法学院有了上半场的经验,配合的更加好了。我院男足也不敢掉以轻心,小心防御,找时机进攻。最终,下半场两队打成了平手,我院以一分赢得本次比赛。

比赛过程中双方秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了友谊。球员们为我们献上了一场精彩的足球盛宴,让我们看到了他们的风采与激情以及他们团结协作的精神。相信在今后的比赛中我院男足会更加努力,取得更好的成绩。




分享到: 微信 更多