当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“致地有声”第九期——心灵沟通

时   间:2015-04-16

  2015416日晚,地球科学学院学生会女工部对14级四班女寝进行走访,走访成果颇丰。同学们对学生会工作以及近期院内大型课余活动发表了相关看法,提出建议,对我院后期开展工作起到极大推动作用。 
 当晚,女工部成员到达14级四班女寝时,正值大家排练完2015年朝阳五院首次联合大型舞蹈后,同学们都于寝室内兴致勃勃地讨论着大舞的动作,效果等问题。成员们也一起和谐友好地和大家围坐在一起闲谈,并询问关于大舞排练是否感到苦,累的问题,是否有信心通过这次舞蹈向全校传达14级地科新生的蓬勃朝气等问题,大家都自信地回答了。接着同学们还向女工部成员询问了近期风靡全校的育苗支教志愿者招募的相关问题,成员们尽可能地一一回答了问题,同学们对回答比较满意。
 经过本次走访活动,女工部成员意识到同学们的看法和建议对学院建设所起的重要作用,这为团学社下一步工作提供了很大帮助,希望地球科学学院活动越办越好!




分享到: 微信 更多