当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学“院系杯”足球赛地球科学学院系列报道(二)

时   间:2015-04-17

  为响应学校阳光体育的号召,丰富同学们的课余生活,417日下午4点,院系杯足球赛地球科学学院VS仪器电气学院在中心校区足球场拉开帷幕。最终我院以120赢得比赛。

  在所有的队员都已经到场并且做好了准备活动之后,整场比赛在啦啦队员们热烈地呐喊之中正式拉开帷幕。随着时间的推移,场上的比赛更加紧张激烈,双方队员都积极拼抢,奋勇争先,不怕受伤激烈角逐的拼搏精神也令在场的啦啦队员们的呼喊声一浪高过一浪。尽管地球科学学院取得了较大的比分,但仪电学院的队员们却毫不示弱,拼命地寻找着能够进攻的机会。双方球员的默契配合和几次危险的擦边球都令场下的观众惊呼连连。双方的啦啦队也互不示弱,为各自的队伍呐喊助威,喊声雷动。  

  下半场比赛开始,落后的仪电学院进攻变得更加凶猛,拼命地寻找着能够得分的机会,但地球科学学院的球员们防守异常坚固,仪电学院的进攻每每受阻,并且在防守的过程中寻找着对方的破绽,进攻屡屡成功。随着哨声的响起,裁判宣布比赛结束,地球科学学院以120的大比分赢得了这场比赛的胜利。

  本次足球比赛不仅锻炼了大学生的体魄,促进了学院球队之间的交流协作,展现了新时代大学生的活力和激昂的精神,更加强了同学们的团队合作精神,让更多的人体会到了体育精神。





分享到: 微信 更多