当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学“院系杯”足球赛地球科学学院系列报道(一)

时   间:2015-04-14

    414日下午5点,院系杯足球赛在中心校区田径场拉开帷幕,首场比赛为地球科学学院对阵交通学院。经过八十分钟的激烈角逐,最终我院以70的大比分战胜交通学院。

 上半场比赛中,双方球员都使出了浑身解数。我院更是凭借精湛的个人技术及团队协作精神,频频突造进球机会,在场上取得了绝对优势。

 下半场开始,双方球员更是卯足了劲!交通学院尽管士气十足,但由于比分落后,显然有些自乱阵脚,开场不久,即被我院卢浩同学抓住机会射进一球。领先状态下,我院保持状态,传中、下底,基于默契的团队协作意识,乌拉兹.别克同学在门前冷静的两记施射,使比分最终停留在了7:0,我院首战告捷。

 比赛中,队员们充分体现了拼搏到底的精神和团结一致的意识,也为同学们提供了一个展现自我、张扬个性的舞台,让同学充分享受到体育的乐趣。 比赛促进了友谊,增进了团结。无论是赛场上挥汗如雨的球员,还是场外拼命呐喊的拉拉队,在整个比赛中都为了集体的荣誉融为一体。

 相信我院足球队一定会在接下来的比赛中会有更大的惊喜,为我院学生足球史添上异彩纷呈的一笔。





分享到: 微信 更多