当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院2014-2015学年度春季学期篮球赛圆满结束

时   间:2015-04-10

 春风微漾,我们挥洒如火热情。2015410日,地球科学学院2014-2015学年度春季学期篮球赛总决赛在中心校区篮球场火热开赛。经过了前几个比赛日的激烈角逐,最终由13级五班和13级八班争夺冠军。

 中午12时,比赛准时开始。篮板,抢断,精准的线外三分,似火骄阳下队员们仍活力四射,赛场上他们赛出了风度,赛出了友谊。时间飞逝,队员 们仍不骄不躁,沉稳默契,手势、眼神熟练沟通,无声的改变战略。球场上,他们防守,盖帽,一个个妙传的传球,队员眼疾手快,大力将球扣入篮中。经过了一学 期的磨合,五班的队员们的默契程度指数上升,八班更是配合完美,发挥出色。各小组比赛都出现比分接近甚至打平的状况。时间一点点流逝,队员们却更加冷 静,团结。最终,13级八班凭借身高的优势,默契的配合,精湛的球技和堪称完美的表现夺得本次球赛的冠军。

释放激情梦想,燃烧如火青春。篮球让我们感到快乐,团结让我们凝聚在一起,在寒风中,我们奔跑,跳跃,因为心中有梦。虽然本次篮球赛结束了,但精彩的比赛不会结束,我们期待队员们在即将到来的大校运动会上展现地学人的默契,赛出地学人的风采!







分享到: 微信 更多