当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院春季篮球半决赛火热开战

时   间:2015-04-07

   春意渐近,桃红伴随丝丝新绿点染了吉林大学的校园。201547日,地球科学学院院系杯篮球 赛在中心校区篮球场进行了半决赛。13级与14级于八进四强胜出的四个班被随机分为两个小组,其中13级五班对战14级五班比赛在今天举行,两班的运动员在比赛前精神饱满,跃跃欲试,拉拉队的同学们在场边观战,为运动员加油打气。激烈 的半决赛开始了。

   哨声刚刚响起,各班的运动员便使出了浑身解数,运球,抢断,灌篮。球员们将篮球玩的风生水起。队员之间配合默契,两班之间毫不示弱,都倾尽 全力为班级荣誉而战。球场上,少年们奔跑的场景,运动中衬衫上染上的朵朵汗滴,昭示着地球科学学院学生们的积极面对生活的乐观精神,集体的精神在这里得到 了充分的体现。

  比赛结束,13级五班赢得半决赛,顺利晋级总决赛。此次比赛丰富了同学们的课余生活,为热爱体育运动的同学提供了展示 自我的平台,加强了1314级同学之间的交流。培养了学生的集体荣誉感。接下来的还将进行总决赛,期待我院同学更精彩的表现!







分享到: 微信 更多