当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院春季篮球赛半决赛拼出四强

时   间:2015-04-09

     地球科学学院篮球半决赛已于201549日在中心校区体育场圆满结束。经过层层角逐,站立在半决赛赛场上的分别是:13级一班和13级八班。通过一场激烈的激战,最终八班以12分的优势奠定胜局。

 一个多星期的比赛,双方都有了自己熟悉的打法,一上场就旗鼓相当,谁也不比对方差。可以说哪方准备的更充分,哪方就能赢得比赛,果然一班由于安排上出现一些问题,导致上半场的比赛以420结束。但是一班绝对是一个不可小觑的集体,在下半场的比赛中,他们顶着处于劣势的压力,仍然完强拼搏, 不放弃任何一次得分的机会,一度把差距拉小到6分,掀起了整场比赛的高潮。不过八班也是一个有实力的集体,再加上上半场的优势,更是信心倍增,最终把比分锁定在3624,以大比分赢得比赛,顺利晋级明天的总决赛。

    这场比赛不仅赛出了同学们的风采,更赛出了他们的团结意识,相信这次篮球赛的成功举办会对他们以后的学习和生活起到一定的作用,同时也会掀起同学们热爱篮球,热爱运动的风暴.





分享到: 微信 更多