当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“奔跑吧,地质人!”点燃初春

时   间:2015-03-30

    万物回春,冬去春来之际,由地球科学学院社联秘书处主办的奔跑吧,地质人!的神秘活动于2015330日下午三点半在吉大南区篮球场隆重举办并获得巨大成功。

    本次活动旨在促进地球科学学院男女生之间的关系和谐。在娱乐的同时找到属于自己的王子公主,展现地球科学学院男生帅气的风范与女生不让须眉的气度。

    活动开始之前举办方以发传单的形式进行宣传,使得人们对此有了一定的了解。此次活动的另一大特色是参赛队员之前并不了解游戏规则,为活动增添了一丝神秘色彩。而本次活动在游戏环节中则生动有趣,展现了主办人的创新性思维。在主持人讲述规则之后,以班级为单位的参赛队员开始了第一环节的比赛。他们试图踩爆对方的气球来获得胜利。在第二个环节中,晋级的队员在跳十次大绳中争取最短的时间完成,队员们齐心协力的完成了比赛,获得阵阵掌声。

    最终,有四组参赛队成功晋级,并开始了撕名牌大战,将活动推向高潮。为了撕掉对方的名牌,双方可谓是花样百出,各显神功,队员们的精彩表现引发了观众们的阵阵欢呼。最终大一四班的队员脱颖而出,赢得了最终的胜利。活动结束后,主办方为获胜队员进行颁奖,各参赛队伍合影进行留念。

    此次活动的顺利举办为地球科学学院的春天带来了欢声笑语,使得地球科学学院男女生之间更加团结,对自己班级同学有了更深的了解。

 





分享到: 微信 更多