当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


喜讯—地学院研究生男篮获校第五名佳绩

时   间:2014-05-21

  5月17日早上9:30,由我校研究生院组织的“阳光体育”篮球对抗赛在南区室外篮球场火热展开,参加本次活动的队员都是各个学院的研究生同学,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,激烈而又友好的篮球赛在大家的期待中顺利展开。

参加本次比赛的研究生有:张嘉桐、吴嵩、胡培远、孙巍、陈崇阳、冯玉辉、岳军培、陈贵标、刘昊天、曹海龙。

  我院篮球队的每个队员激情高涨,比赛的刚刚开始双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺,你守我攻,球友们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,展开了一轮轮的竞赛,投球动作帅气利落,争夺异常激烈。通过默契的传球,精准的投篮,我院篮球队在小组赛中三战全胜并以第一的成绩轻松出线。但在第二轮淘汰赛中以微弱的差距不敌主场作战的电子学院,最终取得第五名的成绩!

我院队员们在球场上努力拼搏,为学院的荣誉挥洒汗水。此次比赛不仅仅打出了我院队员的技术水平,更是体现了我院队员的个人魅力、团队合作精神以及集体荣誉感!相信我们学院的篮球队会在刘老师的带领下,再创佳绩!

 

地球科学学院研究生办公室

2014年5月21日

                                                              





分享到: 微信 更多