当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地学院研究生公寓安全检查工作

时   间:2014-03-16
 为全面加强我校学生公寓防火安全管理,维护学院正常的教学、生活秩序,做好学院安全稳定工作,给学生提供一个良好的学习环境。由我院书记刘晓鹏为领导,院研究生会组织成朝阳四舍和朝阳二舍两个检查小组,分别于2014年3月9日和3月16日对寝室安全、卫生进行了彻底检查。
    检查小组在检查过程中宣传加强防火安全的知识,提升学生防火、灭火、和火场逃生等自救知识及能力,使学生意识到使用违章电器及大功率电器对学校安全构成极大的威胁。此次较为全面、细致、严格的对学生公寓进行检查,未查出有私拉电线、使用违章电器的现象。
    检查结束后,两小组都做了总结,刘书记对本次检查工作提出高度评价。落实检查工作对规范研究生同学的生活习惯起到重要作用,为整个学院的安全稳定工作,创建平安校园,贡献自己的一份力量。





分享到: 微信 更多