当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“中国梦、吉大梦、地学梦”系列报道四十七 - - 地球科学学院寝室文化节圆满举办

时   间:2013-11-05
    2013年11月5日,地球科学学院13级学生寝室文化节拉开了序幕。在团委书记兼10级辅导员周小萌老师的带领下,由地球科学学院团委、学生会主要干部成员组成寝室文化节的考察团,开始了“感受寝室温暖,体味文化生活”的寝室文化节之旅。
    秋风吹拂,这是我们远离家乡的第一年,我们用心的装扮着寝室,体会着集体生活的乐趣。随着一扇扇寝室门的打开,家的温馨、欢乐、轻松之感扑面而来。13级新生带给我们一个又一个惊喜。勉励的话语高挂在墙上,提醒着自己感受大学生活的同时不忘学业,缤纷的纸贴铺满墙面,暖偎人心,男生宿舍再现了淘气调皮的卡通人物,梦幻色彩的动漫形象,洒脱飘逸的书法对联。女生寝室悬挂着一朵朵亲手叠成的玫瑰花,一张张绽放笑脸的个人照,一颗颗散发光芒的星星。经过考察团的最终评定,结果评比如下:
    男寝:获得学院最优奖的寝室是:
    3139
    获得班级最优奖的寝室是:
    3076 3113 3117 3094
    3101 3147 3007
    女寝:获得学院最优奖的寝室是:
    2139
    获得班级最优奖的寝室是:
    2110 2116 2118 2120
    2123 2127 2135
    在这里对获奖寝室表示祝贺!
    年年岁岁花相似,不同的是寝室的人和寝室团结向上的心。寝室文化节拉近同学之间的距离,拉近我们与“家”的关系,再回首时,一定会怀念当年温暖的“小窝”。最后愿地球科学学院的同学们度过一个温馨,快乐的大学生活!





分享到: 微信 更多