当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“中国梦、吉大梦、地学梦”系列报道四十六- - 地球科学学院“声动地科”歌手大赛圆满落幕

时   间:2013-11-04
窗外秋风凛凛,窗内歌声满堂。地球科学学院学生会文艺部承办的“声动地科”歌手大赛于2013年11月4日晚上6点30分在田家炳A座小礼堂隆重开幕。本次比赛到场的嘉宾有团委书记兼10级辅导员周小萌老师和主席团全体成员。评委由老师和团委、学生会、社团联合会成员以及40位来自大一年级各班的大众评委组成。
脉搏乐队以一首充满热情的《young for me》作为开场曲,主唱饱满的声音,吉他手华丽的指法将现场气氛带的火热。经过初赛脱颖而出的14位选手更为我们带来了震撼表演。激情澎湃的《雨一直下》,神秘诱人的《欧若拉》,充满青春气息的《倔强》,比赛过半,轻松搞笑的歌词填空环节让到场观众也有了展现自己的机会。之后声线唯美的《我们的爱》,悲伤却别有韵味的《残酷月光》一一呈现,最后,激情洋溢的《you raise me up》瞬间点燃了现场观众的热情,呐喊声、掌声、欢呼声此起彼伏。最后三位选手的歌曲串烧综合了民族风,后现代风和欧美风格,场下掌声雷动。气氛达到高潮,直到表演结束,观众仍沉浸其中,意犹未尽。
经过评审团评审,本次歌手大赛结果如下:
一等奖:马茂棣
二等奖:王小予,杨有
三等奖:李晓燕,刘威,卢昊森
最佳人气奖:胡圆峰,杨岩
最佳风采奖:孙溆文,张健
优秀奖:李静,旺姆,周志康,金平等
欢歌笑语,喜悦盛开,追逐梦想,齐聚一堂。尽管秋风刺骨,雾霾重重,地科学子的歌声仍响彻云霄。在未来的道路上,地科学子将更加团结向上,闯出属于地学人的风采!





分享到: 微信 更多