当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学地球科学学院2013届“歌舞青春,绽放未来”毕业生晚会圆满成功

时   间:2013-06-23

   2013年6月23日晚,吉林大学地球科学学院2013届“歌舞青春,绽放未来”毕业生晚会在鸽子楼前正式拉开帷幕,吉林大学教务处副处长高淑贞老师,北区教务办公室主任周伟老师,地球探测科学与技术学院党委书记黄忠民老师,地球科学学院院长孙丰月教授,地球科学学院党委书记戴世和教授,地球科学学院副院长任云生教授,郭巍教授,地球科学学院主管研究生副书记刘晓鹏老师,地球学学院党委副书记曲珩老师,地球科学学院副院长陈广俊老师,地球科学学院博士生导师金魏教授,地球科学学院教务办主任金锦花老师,地球科学学院研究生办公室主任李艳博老师,地球科学学院学办公室主任张晶老师,地球科学学院团委书记周小萌老师,地球科学学院党务秘书宋博洋老师,地球科学学院220908班班主任万忠梅老师等主席了本次晚会。

 

    在开场乐队充满激的表演后,晚会在一首《红日》的歌声中正式开始,晚会上,三班同学合唱的《启程》,歌声悠扬动听;一班同学们表演了小品《大学那些年》和四班同学们表演的舞台剧《意青春》均以情景剧的形式展示了大学生活的点滴瞬间,每个片段都是校园生活的真实回忆,历历在目;在二班同学充满青春活力的舞蹈表演《青春时光机》结束后,我院的少数民族同学把桑玉珍等表演了舞蹈《情歌倩舞》,舞姿绚烂夺目,而我院的女同学庞文婷等表演的舞蹈《sunshine girls,青春激昂、活力四射,赢得了阵阵掌声,将晚会的推向高潮;七、八班同学的小品表演《非诚勿扰》,诙谐幽默,以不一样的视角反映了大学生活的千姿百态。此外,在晚会中,我院辅导员宋博洋老师也为晚会献礼,与2009级全体班长共同合唱了歌曲《再见》,深切的表达了对我院所有毕业生的学生祝福之情。最后,晚会在全体人员共同演唱《勘探队之歌》的豪迈旋律中圆满落幕。

 

    同学们以动听的歌声、优美的舞姿、诙谐的小品重温了和老师、同学在一起的似水年华,深情的表达了对校园生活的留恋之情,对老师的感激之情,以及对未来的美好憧憬。在此,祝愿所有毕业生能够珍惜这份师生情、同学情,在以后的人生道路上披荆斩棘、破茧成蝶,充分发扬地学人永不言败的精神,创造美好明天!





分享到: 微信 更多