当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“中国梦、吉大梦、地学梦”系列报道十七——地球科学学院在朝阳校区五院拔河比赛中荣获冠军

时   间:2013-06-02

   2013年6月2日,朝阳校区五院拔河比赛,在文化广场地质宫门前开赛。地球科学学院学生均来到比赛现场,为我院队伍加油助威。

   上午八点,各学院队伍准时来到文化广场集合。比赛采取淘汰赛制,本着公平、公正的原则,各队伍通过抽签方式决定对手以及场地。地球科学学院抽中环资以及仪电学院。我院队员们斗志昂扬,精神抖擞,面对强大的对手,丝毫没有胆怯。比赛现场气氛十分火热,无论是场上的选手还是场下的啦啦队员,地球科学学院所有人都拧成一股绳,心往一处聚,劲往一处使。经过激烈的角逐,最终我院获得了本次朝阳校区拔河比赛的冠军。

   本次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余生活,将学院内部学生凝聚到一起,也加强了各学院之间的沟通交流,增进了友谊。地球科学院就是要在努力学习文化课的同时,适时锻炼身体,劳逸结合,将地学院的体育精神传承下去!





分享到: 微信 更多