当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“逐梦朝阳,地科飞翔”地球科学学院运动会系列报道之(五)——运动会圆满结束

时   间:2013-05-17

    舞动青春旋律,绽放阳光笑容,在这个阳光明媚的日子里吉林大学第五十二届运动会开幕式正式开始。大会现场秩序井然,气氛火热,五颜六色的观众队伍,青春洋溢的学院代表队,跃跃欲试的运动员们,在运动场上点燃起运动与激情的火焰。

  代表地球科学学院接受领导检阅的是36名英姿飒爽的女生。她们身着红色短裙,手拿花束,整齐的步伐是她们拼搏进取的决心,自信的笑容洋溢着勇往直前的坚毅。开幕式结束之后,激烈而紧张的运动会决赛也拉开了帷幕。我院运动员准备充分,自信上场,最终都取得了满意的成绩。地质人坚毅勇敢,永不服输的精神在他们身上充分体现。

   比赛期间,由我院90名女生表演的大型舞蹈《净土》闪亮登场,伴随空灵优美的音乐,姑娘们手持彩色扇子,舞动曼妙身姿,为紧张的比赛现场带来一股沁人心脾的清风,赢得现场观众阵阵掌声。接下来的广播操表演,长拳、太极拳集体表演都发挥出色,其中长拳表演队获得第三名。

   一分耕耘,一分收获,我院师生为本届运动会做出了充分的准备,最终也获得了骄人成绩。吉林大学第五十二届运动会让我们收获了奖牌,收获了掌声,更收获了友谊和运动的快乐。相信地球科学学院学子会继续发扬运动精神,永不止步!

   2013517





分享到: 微信 更多