当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


传承地学传统 发扬运动精神

时   间:2013-05-16

   5月16日,第五十二届吉林大学田径运动会预赛在中心校区体育场正式拉开帷幕。地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩老师、学生工作办公室主任张晶老师、团委书记周小萌老师均出席大会并为我院运动员加油助威。

   阳光明媚,微风轻拂,我院老师和部分学生干部一早就从朝阳校区赶到南校体育场,搭好帐篷,开始准备各项事宜。8:00整,部分比赛项目开始检录,紧张的比赛轰轰烈烈的开始了!工作人员各就其位,认真完成每项工作,以保证运动员的正常比赛。参赛选手们也不负众望,其中李克新同学在男子一分钟跳绳项目中以254个的成绩一举夺魁,打破校记录,孙敏达同学以222个的优异成绩名列第二。乌拉兹别克同学为了集体荣誉带伤参加男子铅球比赛,并成功突进前四。此外,还有许多运动员在各参赛项目中发挥出色,如4乘100米男子接力,时代列车等各类项目中我院参赛选手都竭尽全力并取得良好成绩。他们用汗水赢得了掌声,弘扬了地学人奋力拼搏,永不言败的精神!

看到选手们都拼尽全力,勇争第一,我院老师和同学们都为之骄傲、自豪。预祝他们在决赛中取得好成绩,同时希望这种顽强拼搏的精神能继续发扬,我地科学子能再创辉煌!





分享到: 微信 更多