当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


"逐梦朝阳,地科飞翔"地球科学学院运动会系列报道之(四)——长拳汇报演出

时   间:2013-05-11

  为迎接吉林大学第52届大学生运动会,地球科学学院积极组建长拳表演团队,并于2013年5月11日上午在中心校区体育场进行了长拳汇报演出。

   经过了一个月不分昼夜的艰苦训练后,我院长拳代表队的六十名同学终于迎来了收获成果的一刻。赛场上,同学们身穿黑色武术服,豪气尽显,英姿勃发。从抱拳行礼到结尾收势,队员们出拳有力,动作到位,身形一齐,吼声震天。队员们齐声喊出的那句“逐梦朝阳,地科飞翔”的口号更是振奋人心,鼓舞斗志。地科学子的豪情万丈与昂扬向上的精神,打动了评委老师和现场观众,赢得阵阵掌声!

   这份集体的团聚力和为学院争光的荣誉感为所有人一个月以来的努力画上了一个完美的句号。相信每个地科人心中都印着:为学院争光,是我们每个地科人的使命!” 预祝地球科学学院在此次运动会中再创辉煌!





分享到: 微信 更多