当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


"逐梦朝阳,地科飞翔"地球科学学院运动会系列报道之(三)——太极拳汇报演出

时   间:2013-05-11

为确保吉林大学第五十二届田径运动会的顺利举行,根据大赛组委会整体要求,2013年5月11日,地球科学学院太极拳队伍于中心校区体育场参加了本次运动会太极拳表演的预审活动。在比赛中,各学院的代表队都带来了精彩的展示,地球科学学院学子更为台下观众呈现了一场视觉盛宴。

    矫若游龙的身姿,行云流水的动作,整齐划一的队伍,严谨认真的态度,地球科学学院的62名同学,正是以这样的精神风貌,打出了太极的精髓,展现了地科的风采。动作准确到位、流畅自如,每一名同学的脸上都洋溢着自信与骄傲。三十几个日夜的打磨,在这一刻凝成赛场上的一道亮丽的风景,最终我院代表队博得评委老师的一致好评!

经过这一次的比赛,地学院的团队更加具有凝聚力和向心力。比赛的结果已经不重要,重要的是同学们在过程中都收获良多,并且带着一点一滴的积累,踏上新的征程,创造属于地科人的新的辉煌!

  2013511





分享到: 微信 更多