当前位置:主页 > 校友专栏 >> 校友捐赠


我院孙国胜老师向学生工作办公室捐赠摄影器材!

时   间:2007-12-06

    小小照相机、浓浓教师情――我院孙国胜老师向学生工作办公室捐赠摄影器材 2007年12月6日,学生工作办公室收到一份特殊的捐赠,那就是我院孙国胜副教授特意为学工办购买的一台Sony DSC-H9型数码照相机。

    孙老师的厚礼为我院的学生工作注入了新的血液、新的活力。 我院的学生工作水平一直处于我校前列,我院也是学校唯一一个06、07连续两年被评委长春市高工委“优秀学生管理集体”学院,学生党支部还曾被长春市委组织部评为“先进党支部”。随着学校和学院对学生工作的高度重视,面对新形势、新问题,我院的学生工作强度逐渐加大,学生活动日益改善、不断创新。

    很多诸如学生精品活动、学术报告、招聘会、毕业典礼等学生工作事务和日常管理需要保留珍贵的图片资料,长期以来,学生工作办公室由于缺乏优良的摄影设备,使得在以后回顾、借鉴和总结过程中难以查阅高质量的历史图片资料,而这些图片资料是我院出色学生工作的最佳佐证。我们迫切需要一批质量优良、有利于开展学生工作的摄影摄像器材,孙老师捐赠的照相机无疑是雪中送炭,为我院出色的学生工作锦上添花。 在今后的学生工作中,在学生成长成材的过程中,我们将充分利用好这台相机服务广大同学,小小照相机也必然会记录醇厚的教师情,铭刻绵绵的师生情。

    我们学生工作办公室也将在学院领导的指导下,与全体教师及工作人员密切配合、共同努力,为同学们创造一个优越、和谐的育人环境,为国家培养出更多更优秀的地学人才。 吉林大学地球科学学院学生工作办公室 ?




分享到: 微信 更多