当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


拼搏拥抱梦想,成就地科辉煌——地球科学学院征战吉林大学第56届校运会系列报道(十)之体操风采

时   间:2017-05-21

2017519日,我校第56届运动会正式开幕,从九点十分起,伴随着比赛的,变成了各学院庞大的广播体操表演队伍,地科的队伍与大部队团结一致,为场上充满青春阳光的博弈加油助威。

9:10,正是骄阳炙烤的时分,与进入决赛的所有广播体操分队一样,地科的体操表演者们与大家汇合成一支磅礴的队伍,在主席台和裁判员的注视下跑入指定位置,音乐响起,表演开始。伴随着节拍,同学们个个英姿勃勃,手脚伸得直而有力,每个动作都做得很认真、很规范。在台上,同学们表现得很好,大家都情不自禁地为我们精彩的表演鼓掌。为了能在这次广播体操比赛中夺得好成绩,队员们在比赛前花了很多时间训练队形和广播体操的动作,台上一分钟,台下十年功,为了这精彩的绽放一瞬,再多苦我们都无怨无悔。

人心齐,泰山移。广播体操考验的是参赛队员们的团队精神,在为表演付出一切的时候,地科的队员们都超越了本身的狭隘,都是为学院争光的好儿郎。





分享到: 微信 更多