当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


把“风筝”带回家

时   间:2017-05-08

2017429日上午,地球科学学院研究生与吉大二院联谊在朝阳校区足球场内举行了一场联谊活动,活动形式以放风筝为主。

在这个天朗气清的日子里,来自两个学院的男生和女生们满怀青春、活力与羞涩聚集在朝阳校区的足球场上。联谊活动以介绍与展示自我的形式开场,十几名男女同学们围坐一圈进行个人自我介绍与展示,男生们以俯卧撑和唱歌的形式向女生们展示了自己健壮的体魄以及雄厚的嗓音和唱功,而甜美的姑娘们也以唱歌和跳舞的方式向大家展示了自己的才能。

  在抛去最初的羞涩与腼腆之后,同学们以两两组合的形式进行了热火朝天的放风筝活动。在一双双巧手的牵引下,天空中很快就出现了“机器猫”、“熊大熊二”、“喜洋洋”以及五颜六色的“鱼儿”们,它们随风漫舞在这蔚蓝的天空中,多姿多彩、飘然自若,或扶摇直上,或摇曳生姿,仿若在云端漫步,游弋自如,偶有坠落如瀑布般一泻千里,均能换来大家的一片惊呼与欢声笑语。

欢快的时光总是转瞬即逝,转眼间便到了午餐时间,为了让大家更进一步的交流与了解,我们为大家举行了一场会餐,在餐桌上,大家畅所欲言,相互间有了更深层次的认识和了解。

此次联谊活动在为同学们缓解学习压力的同时,也为课外活动增添了新的风采,激起了大家的青春与活力。活动在大家的热情参与和欢声笑语中圆满落下帷幕。

 

 

地球科学学院研究生学生会






分享到: 微信 更多