当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


汗洒球场不骄不馁,力拼球场无畏无惧——记地球科学学院院系杯篮球热身赛

时   间:2017-04-08

  41日的天气有些寒冷,但是铺洒在地上的阳光给人以暖意。为了4月份院系杯篮球比赛更好的进行,地球科学学院与建设工程学院于41日在朝阳校区体育馆进行了一场篮球热身赛。本次地科上场的队员横跨大一大二大三三个年级。大一由3班夏凯出战。

  在短暂的休整和热身之后,比赛就如火如荼地开始了。“噔噔噔”,球在双方手中来回交替,比赛异常热烈。比赛进行几分钟后,我院李京谋抓住一个机会,成功篮板进球,这次精彩的操作赢得了观众阵阵掌声。巧妙传球,精准投射,强势盖帽,地科队员们在熟练的配合以及强悍的个人实力下屡屡得分。几十分钟过去了,双方队员有来有往,一旦一方分数领先,另一方便全力追赶。在地科球队更精彩的配合下,第一节后地科以4135领先建工队。

  在本节比赛中,每位队员的表现都十分亮眼,比如李京谋共得8分12篮板3盖帽3抢断,李青泽共得14分8助攻。

    本次比赛旨在以球交友,通过篮球加强地科建工两院的联系。球赛中有竞争有合作,通过球赛双方球队肯定能学到许多。双方球队的队员都展现出了自己个人能力和队伍的配合,相信他们能在不久之后的院系杯中大放异彩!





分享到: 微信 更多