当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学地球科学学院2013级年级大会

时   间:2017-03-16

  为了总结学生们最近学习生活的状况,解决大四学生当下面临的种种问题。201731日,吉林大学地球科学学院在鸽子楼125教室召开了2013级学生年级大会,辅导员老师张晶主持了此次年级大会,与会者是2013级地球科学学院所有学生。

  大会上,张老师指出目前2013级同学已经进入到大四下学期,离毕业近在咫尺,有许多问题亟待解决,要为自己的前程不懈努力。同时她也明确指出,不管是什么时候,作为一名在校学生,就要继续遵守学校的规章制度,按时返校,按时上课。会上,张晶老师宣读了对11名未请假还没有按时到校的同学的处分决定,给予这些同学警告处分。张晶老师向同学们着重强调了学院的请假制度,要求同学们必须遵守制度,提前请假并按时返校。同时对于同学们关心的毕业学分问题,张老师也给出了相应的指导意见,以确保每名同学可以修够全部的毕业学分,顺利毕业。对于一些尚未有着落的同学,张老师也督促他们尽快决定自己的想法和去向,自己将随时提供帮助。她希望每名地球科学学院的学子都能够找到心仪的工作或者考上研究生。

  会后,同学们纷纷表示,虽然临近毕业,但也一定会主动遵守学校的规章制度,做一名合格的大学生,并且一定深思熟虑,为自己找一条合适的前路。相信本次年级大会为大四学生们最后半年的学习生活以及今后步入社会都提供了关键性的作用,指导性的意见。





分享到: 微信 更多