当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院2013级学生寝室卫生检查

时   间:2017-03-16

  为了检查并提高学生寝室的卫生安全水平,同时也为了走进寝室深入了解同学们生活上的种种问题。201736日,地球科学学院2013级辅导员张晶老师来到朝阳校区一公寓,深入到同学们中间,进行寝室检查工作的同时也与毕业年级同学们进行了亲切的交流。

  张老师从一楼开始,走入每个楼层,每个寝室。认真地检查同学们的寝室卫生状况与存在的安全隐患。大多数寝室干净整洁,没有异味,物品摆放井然有序,床铺平整。张老师对同学们对寝室卫生的保持表示十分满意;也有几个寝室卫生状况有些不足之处,张老师对这几个寝室的同学提出了整改意见。在查寝的过程中,所有寝室均没有出现大功率电器等违禁物品,检查同时张老师叮嘱同学们一定要注意用电用水安全,平安度过大学的最后一学期。

  在查寝的过程中,张老师与寝室内的同学们进行了亲切的沟通交流,也谈及毕业年级同学们的就业状况,她详细询问了每位同学的去向以及个人想法,并给出了自己的建议和看法。同学们纷纷表示虽然找工作的过程比较艰辛,但自己一定会尽力为自己打造一条通向成功的道路。

  本次查寝工作顺利结束,张老师表示,临近毕业,她不仅希望同学们保持住寝室的卫生与安全,更祝愿每一位2013




分享到: 微信 更多