当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院参加吉林大学学生会主要干部与学生代表见面会

时   间:2016-12-08

为了加强学生会与全校学生的沟通联系,提升学生会服务学生,凝聚学生,保障学生权益的能力与水平,构建便捷有效的学生意愿诉求与交流反馈渠道,吉林大学学生会于2016124日在东荣会议中心举行学生会主要干部与学生代表见面会。地球科学学院学生会主席刘润泽等四名学生代表我院参与会议。

下午一点五十分,东荣楼二楼的多功能厅座无虚席,所有的学生会干部与学生代表都为会议进行着积极的准备。两点整会议正式开始,首先,校学生会主要干部对过去一年的工作进行了系统性的总结,表扬了许多值得发扬的地方,也指出了很多不足。随后,学生代表发言,汇报希望解决的问题,也提出了建设性建议,地球科学学院的学生代表提出了有关朝阳校区学生活动的诸多问题,也反映了许多其他校区学生的意愿,获得代表们的一致赞赏与学生会干部的高度重视,并且以此为引,讨论了有关今日学生活动的安排部署,指出学生会会经常组织各学院之间的联动活动,加强校区之间的活动联系,为每个同学提供展示自我的平台。

下午四点,会议顺利闭幕。此次会议极大的加强了学生会与学生之间的沟通交流能力,解决了许多新学期以来出现的问题。对于地球科学学院来说,会议让日后的学院活动更加丰富,更加有感染力。相信对于吉林大学来说,本次会议也一定会有着深远的影响。





分享到: 微信 更多