当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


各大社团齐相聚,欢声笑语喜交流——记地球科学学院社团见面会

时   间:2016-11-30

  新的一年到来了,随着16级新生的到来,各大社团的招新活动也顺利展开,各大社团又注入一批新的力量。为了使各社团之间有更好的了解,同时也为了各社团将来的工作及活动更好的开展,地球科学学院大社团于20161127日在李四光楼207教室召开社团见面会。本次社团见面会的对象为地球科学学院下属三大社团,分别是蒲公英社、瑜伽社及纵横辩论社。到场的嘉宾有社联秘书长刘福民,副秘书长吴松泽、刘冰琪、崔世豪,纵横辩论社副社长雷洋洋,瑜伽社社长范语思,副社长关铭昊。

  活动一开始,主持人上台说明本次活动开展的目的与意义并简绍到场嘉宾。社团秘书处及各大社团派人上台播放PPT,简介各自社团。随后,在主持人的带领下,大家一起进行了答非所问(玩家跳绳同时回答问题,但必须回答相反答案。)、阁下何不同风起、抢凳子等游戏。在欢声笑语中,本次见面会结束了。

     在本次见面会中,各大社团增进了彼此的感情,并坚定了为建设更好社团环境的统一目标。





分享到: 微信 更多