当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地梦伊始,扬帆远航――记地球科学学院迎新晚会系列报道(五)之迎新晚会顺利举行

时   间:2016-11-25

 1124日晚18:30,地球科学学院于鼎新大讲堂举办了2016级迎新晚会。地球科学学院院长孙丰月、党委书记戴世和、副院长陈广俊、党委副书记兼纪委书记刘晓鹏、党委副书记兼副院长曲珩、14级辅导员老师刘孟琪、15级辅导员老师韩旭、16级辅导员老师周小萌、董玉、王健出席了本次晚会。

  晚会在一段激情四射的舞蹈和乐队表演中拉开了帷幕。首先上场的是四位衣着亮丽,举止优雅的主持人,他们用激情而又饱满的声音宣布了晚会的开始。首先为大家带来的表演是相声<<厉害了我的哥>>,两位演员表情丰富,相声台词设计的也十分贴近同学们的生活,在相声的最后还不忘宣传正能量,他们的精彩表演赢来了现场观众热烈的掌声。之后是由大一七班同学带来的<<友谊地久天长>>,由16级辅导员周小萌老师担任电子琴手,观众们都陶醉在了悠扬的歌声与优美的舞蹈中。默剧<<笨贼奇遇记>>则为观众们带来了不一样的试听体验,默剧虽然无声,但演员们传神的表演还是让观众们捧腹大笑,现场欢声笑语不断。除此之外,温馨清澈的民谣串烧,来自二次元的舞蹈<<极乐净土>>,炫酷的舞蹈<<Devil+who you>>,幽默风趣的舞台剧<<英雄>>,相声<<我要恋爱了>>,温暖人心的手语集体表演<<和你一样>>都让观众感受到了一场视觉盛宴。最后晚会在全体老师带来的<<勘探队员之歌>>中落下帷幕。晚会结束后参与晚会的所有人员在台前合影留念,同时也肯定了台前幕后人员的辛苦付出,给大家留下了美好的回忆。

此次晚会既欢迎了新同学加入我们地球科学学院的大家庭,同时也给同学们提供了一个可以展现自我才艺的一个平台,也丰富了大家的课余生活,让同学们体会到了地球科学学院大家庭的温馨。冬日虽然寒冷,但只要我们一直在你身边,你就不会孤单。

 





分享到: 微信 更多