当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


学子班任初相见,沟通交流论前程--地球科学学院班主任见面会系列报道(五)

时   间:2016-11-25

   20161017日,五班班主任钱烨老师以及张雅静老师与五班同学第一次见面,共同开展了班主任见面会,会上老师们首先详细的对同学们关心的问题进行了回答,老师们针对地矿业就业前景;资勘专业固体油气方向的选择;专业课的学习;以及保研与考研的方向问题和大创等相关方面做出了内容详实,态度负责的讲解。伴随着会议的进行,老师向同学们介绍了更多的地矿专业知识背景,专业课学习经验,并向同学们解释了作为地学人需要的刻苦朴实的品质以及英雄主义的情怀的含义。最后,在老师们表达了以后学习与生活上的疑惑可以随时与他们联系,他们会尽力帮助大家解决的希望后,本次见面会在愉快的气氛中结束。

二位班主任老师给五班学子们留下了深刻的印象,相信日后我们会发展成亦师亦友的关系,在班主任的领导下,学好地概,积极投身到大学的生活中去。

此次见面会,对五班的同学们来说意义深远,班主任及时指明了我们的大学道路,分析了专业特点。相信五班同学们会谨遵班主任指导,在地学路上越走越远。





分享到: 微信 更多