当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


律动青春,舞出活力——记地球科学学院参加吉林大学健美操比赛

时   间:2016-11-21

为丰富大学生的校园文化生活,推动全民健身运动以及健美操运动的普及,同时也为增强学生身体素质,吉林大学学校共青团委员会于11月19日9时在吉林大学前卫南区体育馆二楼健美操馆举办了健美操公开赛。来自各个学院的16个参赛组参加了此次活动,地球科学学院也派出代表队参赛。

     在正式比赛中,各个参赛组队员个个都精神十足,自信满满,彼此间全力表演,配合默契,而现场观众欢呼声此起彼伏,场上气氛异常活跃。而作为第4组出场的地球科学学院的健美操——“HayMickey”上场时,队形变化多样,动作整齐划一,凭借其轻快的舞步,青春的节奏和精心的编排,最终获得8.3分的成绩。整个活动在热烈的氛围中顺利结束。赛后我院接受采访的过程中,表达了对本次比赛结果的满意,并表示会在学院内尽量多组织类似活动,以提高学生的活动激情,争取在今后的活动中再创佳绩,彰显出地球科学学院的实力和魅力。

    本次活动展现了地球科学学院学子蓬勃的朝气和积极向上的精神面貌,给予了学生很好的锻炼机会,同时丰富了学生的大学生活经历,更展现了地球科学学院浓厚而热烈的活动氛围,有利于地球科学学院文化活动的组织和举办,也有利于地球科学学院学生综合素质的全面发展。





分享到: 微信 更多