当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


学长锦旗来查寝,最佳宿舍落谁家——地球科学学院查寝活动系列报道(五)

时   间:2016-11-21

  为了营造良好的宿舍氛围,改良宿舍生活环境。地球科学学院生活部携带着锦旗于1118号来到南一南三宿舍楼对大一各寝室进行了宿舍检查。生活部希望以给予锦旗的方式鼓励那些卫生、装饰方面俱佳的宿舍。当检查团来之前,同学们早早地打扫好宿舍,一块块光亮的地板,一个个精美的装饰,都流露出同学们对“优秀宿舍”称号的渴望。终于,在大家的期待下,检查开始了。学长学姐们按照楼层房间顺序一一敲门检查,在对许多宿舍给予了很高的评价的同时,检查团也对部分做的不足的宿舍提出改进建议。终于,在走访完全部宿舍后,检查团评选出了几间优秀宿舍,并授予他们象征宿舍荣誉的“优秀宿舍”锦旗。本次荣获此锦旗的宿舍为南一的449宿舍以及南三的113宿舍。

       已至冬季,大雪纷飞,但是同学们的热情依旧不减。与前几次查寝情况对比,本次查寝的结果显示出宿舍环境在同学们的努力下有了很大的改善。总体上来说,检查团的成员们对同学们的宿舍非常满意。希望同学们在学习上努力拼搏的同时,也能在维护宿舍良好环境方面也能保持热情!





分享到: 微信 更多