当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地梦伊始,扬帆远航――记地球科学学院迎新晚会系列报道(三)之节目三审

时   间:2016-11-21

  1115日晚,地球科学学院团委学生会在李四光楼313314教室组织了2016级迎新晚会三审,本次由14级主席团,文艺部部长孙俊莹等人担任评审,对节目进行审核。

  随着迎新晚会日期的一天天临近,16级学生的准备工作也在紧锣密鼓的进行当中。参演同学在主持人的报幕声中有条不紊的进入教室进行表演。在经过前两次的审核之后,留下的节目便更加的精彩纷呈。激情四射的开场舞,震撼人心的背景音乐都让评审们感觉热血沸腾,想必在正式的晚会上一定能瞬间点燃现场的气氛。风趣幽默的相声更表现了同学们的口齿伶俐,一个个包袱在不经意中抖出,演员们的表情也十分到位。清新脱俗的民谣,温暖人心的手语表演,于无声中传递出幽默的默剧等也抓住了评审团的心。

  在场的评审团也十分认真地观看了同学们的表演,在肯定了同学们为迎新晚会的辛苦付出后,也提出了每个节目中存在的问题并提出了建议。

  三审虽然结束了,但是迎新晚会还没有到来。同学们还需要继续进行精心的准备,并根据评审团的建议进行改进,完善。争取以朝气蓬勃的面貌,良好的精神状态来为新生们献上一台完美的演出!





分享到: 微信 更多