当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


女王季之你是我的小仙女——地球科学学院女生节系列报道(二)

时   间:2016-11-14

   2016的冬天比往年更冷了一些,但是它丝毫无法阻挡地科男生的似火的热情。在为期四天的女生节结束之季。由地球科学学院女生部和生活部主办的女生节晚会在1113日晚6:30在李四光202教室举办。

   晚会开始便是各班女生大声喊出自己班女生的口号,口号或深情款款或霸气十足,都展示了自己班女生的风貌。随后由各班女生代表上台讲述各班男生在女生节中的各种暖心表现。在PPT中我们看到地科男生在早上克服懒虫去帮女生买早饭,陪女生去看电影、吃饭,讲女生的名字写在气球上,并在女生上楼后亲手将纸叠的玫瑰花送到女生手中……。地科男生们用自己的行为诠释了什么叫暖男,用自己的行动温暖了女生的心灵。除此之外,地科女生也献唱一曲表达了对男生们的感谢。 在晚会的最后,就是有趣的游戏环节,现场的欢笑声不断,同时也将这次晚会的气氛推向了高潮。

    此次的女生节晚会展现了地科男生对女生无微不至的照顾,而同学们也通过女生节增加了和女生的交流。女生节虽然结束了,但只要我们心中有地科的女神们,那么天天都是女生节。





分享到: 微信 更多