当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


学长锦旗来查寝,最佳宿舍落谁家——地球科学学院查寝活动系列报道(四)

时   间:2016-11-12

      1111日,地球科学学院生活部对大一各寝室进行了一周一次的检查,期望以此来鼓励同学们除了在学习上要力争优秀外,在日常的寝室生活中也要做到最好。经生活部的认真仔细检查评估,此次的优秀寝室有南宛一公寓的573,南宛三公寓的114

      寒风冽冽,四下银装素裹。虽说早已感受到北国的秋,但各宿舍的热情和勤奋劲依然如往常一样丝毫不减。在周五的检查中,呈现在生活部的各位眼前的依然是打扫整洁的地面,井井有条的桌面和充满个性活力的布置,并且,在学长前几次的建议下,各宿舍做的都比以前跟好,许多做的不够完善的地方,在此次检查中基本都不见了。对此,生活部部长予了很高的评价。

      宿舍是我们除了教室的第二个家,把这个布置好,我们才能更好的学习,成长。





分享到: 微信 更多