当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


流金岁月,青春飞扬――记地球科学学院迎新晚会系列报道(一)之节目初审

时   间:2016-11-07

    11月5号,地球科学学院在李四光楼组织迎新晚会初次审核。15级孙俊莹同学等文艺部成员组成评委团,对节目进行指导评分。
    长春的第二场雪已渐消融,地科院迎新晚会款款走近。共有来自八个班级的22个节目参与初审,表演顺序按班级排列。晚上18:00,《兰亭序》的旋律缓缓揭开表演的序幕,气氛开始荡漾着热烈和欢快。独唱、合唱带来的感动,民谣中的单纯澄澈,都让歌声洋溢着美好;同学们在小品,相声,默剧中认真的表演,不时出现的精彩桥段都获得了评委们一致点赞;风格迥异的舞蹈表演也让评委眼前一亮……
    历时3个多小时的初审完美落幕。评委们针对每一个节目都给出了自己诚恳的建议。纷繁多样的节目形式,部分歌曲中出现的乐器伴奏等等充分体现了地科学子的多才多艺。部分节目是首次尝试,生涩的表演却掩盖不了那份认真和坚持,个别节目中的地科院元素,也让其更加贴近日常,在熟悉中收获感动。
      岁月流金,青春在歌声里飞扬,迎新晚会将至,祝愿明天的我们会更加美好。





分享到: 微信 更多