当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


学长锦旗来查寝,最佳宿舍落谁家——地球科学学院查寝活动系列报道(三)

时   间:2016-11-05

      114日(本周五)晚,地球科学学院生活部以及团学社领导团对大一新生宿舍开展了每周一次的查寝活动。冬日渐寒,寝室内的方寸天地却让地科学子演绎出了各式温暖,其中,男寝570、女寝112因宿舍环境维持突出荣获本次文明寝室流动红旗。

      为了敦促大一新生积极保持寝室良好环境,养成健康的生活习惯,从上周开始,地球科学学院组织开展每周一次的查寝活动,本周是第三次,由生活部负责检查工作。为迎接本次查寝,同学们努力地把寝室收拾的更干净,清理卫生死角、调整寝室布置,好不痛快。在检查过全部寝室之后,经多方比较,大家把流动红旗颁给其中的佼佼者——男寝570和女寝112,这两个寝室无一不是清爽整洁,令人心旷神怡,连连称赞。

      弘扬社会主义核心价值观,引领时代潮流,精神面貌要文明,行动要文明,更重要的是要努力维护与我们的生活密不可分的环境文明。查寝活动为地科学子们树立了榜样,真正提升了同学们的环境意识。





分享到: 微信 更多