当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


金秋查寝送温暖,争创地科好寝室——记地球科学学院查寝活动

时   间:2016-10-18

寝室是学子们的第二个家,为了让这个家整洁又规范,让学子们真正在寝室中感到避风港般的温馨,十月十七日中午,地球科学学院生活部、女生部成员对2016级新生寝室进行了检查。
   参与检查的人员有地球科学学院生活部部长于昊男、女生部部长李冬雪、2015级部分团学社成员以及2016级各班团支书。中午十二点半,检查团同时对男生寝室南苑一舍和女生寝室南苑三舍进行检查。他们敲开每个寝室的房门,对寝室卫生,布置进行了细致的检查,对每位同学的在寝生活情况进行了关切的询问,并且在检查完毕时针对不同寝室的不同问题提出了整改建议,鼓励同学们坚持对寝室卫生的保持,做出在寝生活学习的规划。
   本次检查旨在进一步丰富寝室文化,提高学生在寝生活质量,取得了圆满成功。检查团各成员对新生充满新意的寝室布置提出了高度评价,对寝室卫生的保持十分满意。
   希望地科的寝室始终保持今日的状态,也希望同学们在寝室这个家中度过美好的青春时光。

 





分享到: 微信 更多