当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


足球争霸险象环生,地科学子全力拼搏——记地球科学学院五人制足球赛

时   间:2016-10-18

  1015日上午9:30,五人足球小组赛进行到第三场,地球科学学院与管理学院的对决安排在足球场D区进行。暖风轻拂,和煦的阳光照耀着,而场上的气氛却并不轻松。

紧锣密鼓的准备、加油、热身,地球科学学院的队员们努力调整着状态。比赛开始,管理学院的同学们步步紧逼、动作熟练、配合默契。相比之下,身穿黑色队服的我方队员对场上形势的认识不足,劣势逐渐明显,队员们不乏失落,但心胸开阔的他们却深度发扬体育精神,为每一次完美射门叫好。下半场开赛,天气也变得有些燥热,团队间紧张的比赛最终以管理学院的成功收尾。

踢好每一分球是每个队员的执著所在,这次比赛对热爱足球的同学来说可能有些遗憾,但这却可成为提高技术的动力,某种意义上讲,向对方学习也是一种成功。在不断努力训练和与队员的磨合之下,相信一定能有更棒的表现。毕竟参与了就是勇者,不以成败论英雄,英雄方能尽情挥洒。

成功固然可喜,经历却更珍贵。希望地球科学学院的莘莘学子都能吸取教训,认识不足,弥补差距,不忘初心,继续前行





分享到: 微信 更多