当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


磨练地学之翼,翱翔万里苍穹—记地球科学学院2016届毕业生毕业典礼

时   间:2016-06-24

 

2016624早七点,地球科学学院2016届毕业生毕业典礼于朝阳校区鸽子楼隆重举行。地球科学学院院长孙丰月出席本次毕业典礼。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,主持人首先宣读我院2016届毕业生名单及获得学士学位的同学名单。紧接着,随着激昂的进行曲的奏响,学位授予仪式正式开始。毕业生们一个个昂首挺胸,眼睛里闪烁着光芒。地球科学学院的老师们为本科、硕士、博士毕业生分别颁发了学位资格证书。

    随后,2016届毕业生刘博文同学代表全体毕业生发言他为能够在吉林大学地球科学学院求学而感到骄傲,他感谢学院的栽培,感谢老师的谆谆教导,感谢同窗的扶持同时,他承诺,在未来的生活中,他会不断学习,努力成为国家栋梁,将来投入到祖国的建设中。接着13郑昊楠同学代表非毕业生发言他敬佩师兄师姐们顽强拼搏和永不放弃的精神,立志要向师兄师姐们学习,并为他们送上美好祝福。最后,地球科学学院院长孙丰月代表全体老师对毕业生顺利完成学业表示祝贺,同时对毕业生寄予深深期望:第一,终生学习,让学习成为习惯;第二,面对困难时,保持豁达的心态,不断战胜困难,在历练中成长;第三,做一个对社会有责任感,有贡献的人。最后,伴随着校歌的响起,全体师生起立,毕业典礼在校歌声中圆满结束。

<span style=";font-family:宋体;font-size:14




分享到: 微信 更多