当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


薪火相传尽责务,继往开来创新篇—记地球科学学院2016届团学社成立大会

时   间:2016-06-18

    连日的雨水驱逐了夏日的燥热,却减退不了地科学子的工作热情。617日下午,地球科学学院2016届团委、学生会、社团联合会成立大会于李四光楼208教室如期举行。大会由2016届学生会主席刘润泽主持,地球科学学院团委书记兼15级辅导员老师韩旭出席了此次会议。

    与会人员有序入座后,大会于6点正式开始。首先,学生会主席刘润泽对前一阶段团学社的工作情况进行总结,他再次强调工作中需要重视与改善的细节,并明确了新学期的工作方向。紧接着,地球科学学院团委书记兼15级辅导员老师韩旭上台讲话,她结合实际情况对新学期的团学社工作作出重要部署与展望。其中,她提出了“以学风建设为中心,以精品活动为载体,不断加强团学社凝聚力、号召力”的新一届目标,并建议大家多调查、学习、总结,将相对薄弱的工作努力弥补,将我们的优势项目做大做强,打造一个更加优秀的地科团学社。韩旭老师生动、实际、细致入微的讲话赢得了场下同学们的阵阵掌声。随后,社联主席张侯瑞与学生会副主席成泽原依次上台讲话,对新学期的部门工作做出展望。最后,学生会秘书长牟芮霆宣布了地球科学学院2016届团学社学生干部名单,并对成功当选的同学们表示祝贺与欢迎。

    经过有力的工作部署与工作展望,相信在未来的日子里,新一代的地科中坚力量将担负起肩上的责任,将地科精神发扬光大,为同学们创造福祉。希望越来越多的地科学子能够在团学社褪下稚嫩与青涩,为学院建设贡献力量,谱写地球科学学院的新篇章!

 

 





分享到: 微信 更多