当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“薪火相传尽责务,继往开来创新篇”--记地球科学学院团委、学生会、社团联合会换届大会

时   间:2016-06-03

   盛夏来临,五月的吉大校园里绿树成荫,偶尔的拂面清风沁人心脾。转眼间已到五月末,一年一度的团学社换届大会如期而至。5月31日下午,地球科学学院团委、学生会、社团联合会换届选举大会于李四光楼308教室举行。地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩老师、团委书记兼15级辅导员老师韩旭14级辅导员老师刘孟骐以及地球科学学院团学社主席团成员、各位参选者出席了此次会议。

   与会人员陆续到场,有序入座,大会于6点正式开始。首先,党委副书记兼副院长曲珩老师对本学期团学社的各项工作情况进行了回顾与总结。在对各部门的工作成果予以肯定与赞扬之后,他也指出部分工作协调与运作中的不足之处。不仅为大家提供了许多中肯实用的建议,也对团学社的新生力量寄予了更高的期望。随后,参与竞选的同学们依序上台进行演讲。大家都结合自身情况对未来团学社的建设提供构想与建议,充分表现出胜任岗位的热情与信心。最后,参选者与观众们秉持“公平、公正、公开”的原则进行不记名投票,选出自己心目中的新一代团学社领导人。

   换届选举大会在一片热烈的掌声中圆满结束,而这也标志着地球科学学院团学社一个新起点的到来。相信在未来的日子里,新一代的地科中坚力量将担负起肩上的责任,将地科精神发扬光大,为同学们创造福祉。希望越来越多的地科学子能够在这里褪下稚嫩与青涩,为学院建设贡献力量,谱写地球科学学院的新篇章!





分享到: 微信 更多