当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“强健青年体魄,扬我地科风采”--记吉林大学第55届田径运动会闭幕式

时   间:2016-05-24

   五月的校园里日日晴空万里,骄阳似火。但吉林大学体育场上的运动健儿们为这个炎炎夏日带来了一道亮丽的风景线,让大家忘记了燥热,沉浸在运动比赛的紧张与兴奋中。520日下午,为期两天的校动会正式落下了帷幕,地球科学学院全体运动员参加了在中心校区体育场举行的校运会闭幕式。

   回望两天的比赛,充斥着汗水、泪水,也不乏掌声与欢笑。运动场上,地球科学学院的健儿们在骄阳下挥洒汗水,奋勇争先;运动场下,工作人员与志愿者们不辞辛苦,为比赛的顺利进行带来保障;观众席上,拉拉队不遗余力地为我们的健儿呐喊助威,擂鼓加油。我院的运动员们也不负众望,在各项比赛中取得了优异的成绩。闭幕式上,校领导对本次运动会的成功举行表示了高度的赞扬,对全体师生的辛勤付出表示感谢,也寄予同学们更多期望。他希望同学们将这种奋勇拼搏、不屈不挠的运动竞技精神发扬光大,在日后的生活中也不忘勤加锻炼,强健体魄。校领导真诚的希冀赢得了同学们的阵阵掌声,吉林大学第五十五届运动会在一片欢声笑语中落下了帷幕。

   校运会结束了,但奋勇争先的体育精神不会消失,地科学子的豪情壮志依然存在。相信在日后的生活与学习中,大家能够秉承这种积极向上、坚定不挠的精神,在漫长的地学之路上创造辉煌!





分享到: 微信 更多